人民网>>福建频道>>全民健身>>要闻聚焦>>幻灯图

大学生志愿者备战残运会 训练认真汗湿衣背

2015年09月02日15:33    来源:华西都市报    手机看新闻
9月12日,全国第九届残运会即将在成都开幕。礼仪志愿者还首设身高上线:不超165㎝。来自川内各大高校的600多名高颜值的大学生志愿者在紧急备战。礼仪志愿者还首设身高上线:不超165㎝。
原标题:大学生志愿者备战残运会 训练认真汗湿衣背

  9月12日,全国第九届残运会即将在成都开幕。来自川内各大高校的600多名高颜值的大学生志愿者在紧急备战。为做好开幕上的手语翻译,她们必须4天内掌握约4000个手语动作。礼仪志愿者还首设身高上线:不超165㎝。

下一页
(责编:陈楚楚、施云娟)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖