人民网>>福建频道>>厅局

福建省纪委监察厅领导走访慰问委厅机关抗战老兵

2015年09月03日14:10    来源:福建省纪委监察厅    手机看新闻
为纪念抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年,铭记历史、缅怀先烈,表达对抗战老同志的敬仰和关心,福建省纪委监察厅机关日前开展走访慰问委厅机关抗战老同志活动。福建省委常委、省纪委书记倪岳峰对委厅机关做好走访慰问抗战老同志等活动作出重要批示,提出明确要求。
原标题:福建省纪委监察厅领导走访慰问委厅机关抗战老兵

  为纪念抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年,铭记历史、缅怀先烈,表达对抗战老同志的敬仰和关心,福建省纪委监察厅机关日前开展走访慰问委厅机关抗战老同志活动。

  福建省委常委、省纪委书记倪岳峰对委厅机关做好走访慰问抗战老同志等活动作出重要批示,提出明确要求。

  省纪委副书记彭锦清、常委张淑萍,代表倪岳峰书记和省纪委常委会,带领机关组织部、宣传部、老干处等部门负责同志,专程上门走访慰问委厅机关参加过抗日战争的离休老同志高胡、孟进城、徐月明、梁兰江等,为他们送上抗战纪念章和鲜花,对他们为抗战胜利做出的贡献表示崇高敬意,祝福他们健康长寿、生活幸福。(李毅)


参加过抗日战争的省纪委离休老同志高胡(左一)兴致勃勃地向大家讲述当年的故事

参加过抗日战争的省纪委离休老同志梁兰江(左一)向大家介绍离休后继续发挥余热的趣事。

(责编:陈楚楚、施云娟)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖