人民网>>福建频道>>地市

泉州:14岁少女半夜被裸男压身 男子离开时留下手机号

2015年09月25日08:10    来源:东南早报    手机看新闻
“鬼压床”只是民间传说,14岁的初三女生小珍(化名)半夜睡梦中似乎也感觉到自己被“鬼压床”。在派出所内,仍心有余悸的小珍姑姑黎女士直呼庆幸,还好孩子毫发无伤,说要把小珍接走一起居住。
原标题:14岁少女半夜被裸男压身 男子离开时留下手机号

“鬼压床”只是民间传说,14岁的初三女生小珍(化名)半夜睡梦中似乎也感觉到自己被“鬼压床”。但她惊醒发现,压在自己身上的竟是一名下身裸露的陌生男子!

事发昨日凌晨1时许,南安市石井镇菊江村一出租房里,独自在家的贵州籍女生小珍利用自己的聪明才智,与不速之客聊天近两个小时,最终将男子劝退,而自己毫发无损。昨日上午,在亲人的陪同下,小珍到南安溪东边防派出所报案。

事发房间

1感觉“鬼压床” 竟是裸男压身上

小珍的父母在菊江村租了一栋石头房,但最近他们都回贵州老家盖房子,就剩小珍一人。昨日晚9点,小珍上完晚自习后就独自一人回到租房二楼房间里。小珍洗漱完后,便回房睡觉了。在睡梦中,小珍明显感觉到有人压在她的身上,且非常重。小珍睁开朦胧的双眼,发现有个男的正压在她身上。“民间传说‘鬼压床’,刚开始我以为是在做梦,害怕就用力地推开。”小珍说,她蜷缩着身体躲到了床内侧,并用双手捂住脸。

这时,耳边突来传来身旁男子的声音:“你不要害怕,我就想和你交朋友。”男子一只手摸着小珍的肩膀,另一只手则在小珍的臀部游离。此时,小珍才反应过来,这不是梦。

小珍说,过了几分钟,男子突然起身坐了起来。小珍也紧跟着爬了起来,打开床尾位置的电灯开关,男子一时很惊慌。此时,小珍才看清楚,这名男子身着蓝色T恤,下身赤裸着。高出小珍约一个头,且满脸的皱纹,看起来有四十多岁。小珍看了看时间,当时为凌晨1点30分。

女孩坐的位置就是当时与男子聊天时坐的地方

2半夜聊天两小时 男子离开还留电话

小珍回忆,开灯后,她双手抱在胸前坐在床尾,男子随即坐在她身边并一直解释:自己并不是坏人,已经关注小珍很久,经常在小珍上学回家必经的一棵大榕树下看到独来独往的小珍。“那男子说我胆子挺大的,挺特别的。”

其间,男子提出要关灯躺床聊天,并不断试图伸手碰触小珍的身体,都被小珍拒绝。“如果要交朋友,那我要先了解下你”,聪明的小珍不断地向男子提问,分散男子的注意力。就这样,从男子的家庭、身世到工作,小珍与男子在房间内聊了近45分钟。男子说他是本地人,还没有结婚,前不久从厦门回来,第一次见到小珍就喜欢上她了。但小珍却没印象见过这名男子。

因为房间热,在小珍的建议下,二人走出房间到客厅里继续聊。为了防身,小珍悄悄拿了一把圆规藏在手内。男子从二楼楼梯转台处穿好了裤子,两人在客厅的桌子处一左一右坐下,又接着聊天。

小珍说,和男子聊天聊到凌晨三点,她不停地打哈欠,男子就劝她回房间睡觉,自己也等她睡着后离开。小珍强硬地回答:“如果我要睡觉也要等到你离开了才能睡。”男子这才说要走,临走前男子一直试图靠近小珍,并说要将自己的联系方式留给小珍。小珍答应了,拿起纸笔给男子。而男子接过笔,留下了自己的姓名和电话,随后从一楼处的侧门离开。

3家属庆幸少女无事 警方已介入调查

男子离开后,小珍害怕男子会再次回来,独自一人坐在二楼阳台位置不敢睡觉。等到早上6点多,小珍急忙背上书包前往学校,将自己遭遇告诉了学校老师和校长。随即,学校通知了小珍的姑姑及姑父,在二人的陪同下,昨日上午十点多,小珍前往派出所报案。

昨日,记者在与小珍交流时,能够明显感觉到14岁的小珍比同龄人成熟。小珍告诉记者,这个男的并没有别人想象中的那么难对付。“我很喜欢看警匪片,知道遇到这种情况必须先冷静,稳住坏人。”

记者问当晚睡觉前是否有发觉房间内的异常。小珍说,上床时她能明显感觉床底有动静,但没有太过在意。她怀疑,自己房间的门锁坏了,男子在她睡觉前可能就溜进屋内,藏在床底下了。

在派出所内,仍心有余悸的小珍姑姑黎女士直呼庆幸,还好孩子毫发无伤,说要把小珍接走一起居住。

溪东边防派出所的民警告诉记者,通过男子留给小珍的姓名及联系方式,经调查,所在辖区内并无此名字的人。而电话打过去后也一直处于无人接听的状态。目前,案件正在调查当中。

(责编:林东晓、施云娟)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖