人民网>>福建频道>>图片频道>>趣闻猎奇

飞来横祸:印男孩射箭课上被飞箭射中头部

2015年09月25日10:56    来源:环球网    手机看新闻
日前,印度一名11岁的男孩在学校进行射箭练习时不幸被飞箭射中头骨,情况危急,随后被紧急送往医院接受手术治疗。
原标题:飞来横祸:印男孩射箭课上被飞箭射中头部

  据英国《每日邮报》9月23日报道,日前,印度一名11岁的男孩在学校进行射箭练习时不幸被飞箭射中头骨,情况危急,随后被紧急送往医院接受手术治疗。

  据报道,男孩塔特(Ritvik Ankush Tarte)就读于印度中西部马哈拉施特拉邦的一所小学,酷爱射箭。在学校的射箭练习中,他误闯入射箭禁区并被飞箭从右边射入头部,立即被送往医院并接受了紧急手术。经过医生仔细检查和全力抢救后,飞箭被取出,男孩转危为安。

  医生表示,男孩术后恢复情况良好,应该不会留下神经、记忆或身体方面的后遗症。不久后他即可出院回家修养,并有望于10月重返射箭课堂。(实习编译:张海妹 审稿:朱盈库)

(责编:陈可欣(实习生)、陈艺灵)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖