人民网>>福建频道

朱迅被传离婚 朱迅:嫁给王志因为“恋父”

2015年10月01日08:33    来源:中国网    手机看新闻
原标题:朱迅被传离婚 曾表示因“恋父”结婚王志曝光真相

揭秘朱迅与王志婚变分居内幕真相 嫁给王志因“恋父”

朱迅和神秘男同行

  朱迅被曝与一位帅哥亲密地在首都机场互动,与王志婚姻出现问题。

  “10年前大家都说朱迅是‘王志的太太’,而现在,他被人认作‘朱迅的先生’”,“我很享受”。离开央视多年的他,虽然屡屡有新闻曝光,但是名气却被稳步上升的妻子朱迅远远甩开,“我作为一个符号的年代已经过去了。”而作为妻子的朱迅,对于先生和观众的视角是不同的,她在接受《鲁豫有约》的场外采访时还会害羞地说,“老公加油!回家给你做好吃的。”

  此前,某网站曝光了一组朱迅刚刚抵达北京机场的照片。照片中,朱迅戴着墨镜,衣着简单,身边一直有一位神秘男子“护送”。该男子大概三十岁左右,英俊,精明,很有小老板的范儿。他和朱迅一路并肩而行,亲密交谈,来到停车场后还主动搬运行李,然后与朱迅同车离去。该神秘男子的身份,目前还不得而知,但曾有网友爆料称,看到朱迅与一位男士在国贸商场牵手逛街,感觉非常亲密。

下一页
(责编:林洪熙、施云娟)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖