人民网>>福建频道>>本网原创

《全国媒体看青运》系列报道(一)

福建画报社吴寿华:青运会新闻保障做得很好 我要用镜头记录

2015年10月19日15:54    来源:人民网-福建频道    手机看新闻

【编者按】

18日开幕的第一届全国青年运动会,也是福建有史以来举办的规模最大的综合性赛会。随着青运火炬熊熊燃烧,青运赛场内外也成为了全国媒体关注的焦点。

究竟媒体记者眼中的青运会是什么样的?来自全国各地的记者又将关注哪些青运话题?青运会期间,人民网持续推出系列报道——《全国媒体看青运》,敬请关注。

《全国媒体看青运》系列报道(一)

福建画报社吴寿华:青运会新闻保障做得很好 我要用镜头记录

人民网福州10月19日电(李挺 李章亮)18日,海峡奥体中心的主新闻中心里聚满了前来参加青运会开幕式的记者。福建画报社社长助理吴寿华是一位老摄影,勤快的他一点也不闲着,他将镜头对准了在新闻中心忙碌的同行们。

“我参加过福建举办的所有大型活动,感觉这次新闻中心后勤保障做得特别到位,为记者提供的工作条件,还有车辆安排这些都很好。”吴寿华说,在青运会的主新闻中心以及各个比赛场馆的新闻中心,他都感受到了特别的温馨和便利。

“所以今天我要用镜头记录下记者们在新闻中心工作的状况,记录下青运会媒体工作者们难忘的工作瞬间。”吴寿华向人民网记者表示。

(责编:吴舟、林洪熙)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖