人民网>>福建频道>>本网原创

《全国媒体看青运》系列报道(二)

中国体育报记者刘亚茹:关注正能量 关注青运带给福州的变化

2015年10月20日16:08    来源:人民网-福建频道    手机看新闻

人民网福州10月20日电(李挺 蒋巍念)作为权威体育媒体人,《中国体育报》记者刘亚茹走过许多大型赛会主办城市。对于第一届全国青年运动会,刘亚茹表示会更多关注青运会焕发的年轻的正能量,关注赛会给福州这座城市带来的变化。

“我觉得青运会成绩不是最重要的,对于年轻人积极向上的正能量的传播,这是主要的。”刘亚茹表示,青运会上年轻人之间的各种文化交流、思想交流比单纯的比赛成绩的好与坏更重要。

“我就跟我们的摄影记者说,多拍一些运动员的活动、场外的花絮以及一些个人的故事,这些在我们此次青运报道中会占大部分,比运动成绩的报道宣传比例要大。”刘亚茹向记者表示。

“像零几年的时候,长沙曾经办过城市运动会,城市就有了一个变化,这次长沙办篮球亚锦赛又是一个变化。”刘亚茹认为,“福州这次办青运会,也会变化很大,对福州的城市建设、市民素质,都会有一个很大的推进。”

 

(责编:陈艺灵、林洪熙)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖