人民网>>福建频道>>全民健身>>热点关注

曝拉维奇明夏自由身加盟巴萨 400万欧签约3年

2015年10月20日15:04    来源:中国新闻网    手机看新闻
据外电报道,巴黎圣日耳曼前锋拉维奇已经同意明年加盟巴萨。拉维奇与梅西和马斯切拉诺私交甚好,他们是阿根廷国家队队友。没去欧洲之前,他在阿根廷的艾斯图第安特和圣洛伦索俱乐部效力。
原标题:曝拉维奇明夏自由身加盟巴萨 400万欧签约3年

  

    据外电报道,巴黎圣日耳曼前锋拉维奇已经同意明年加盟巴萨。这位阿根廷球星与巴黎圣日耳曼的合同将于明年6月30日到期。据悉,他将从巴萨那里得到一份为期3年、年薪400万欧元的合同。

  拉维奇与梅西和马斯切拉诺私交甚好,他们是阿根廷国家队队友。2012年加盟巴黎圣日耳曼之前,拉维奇在意甲那不勒斯俱乐部度过了5年时光。没去欧洲之前,他在阿根廷的艾斯图第安特和圣洛伦索俱乐部效力。

(责编:陈楚楚、施云娟)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖