人民网>>福建频道>>文娱>>体育

曝霍华德背伤有所好转 常规赛首秀将迎战勇士

2015年10月21日08:24    来源:中国新闻网    手机看新闻
据NBA中国官网消息,一直受到背部发紧困扰的火箭中锋德怀特-霍华德终于迎来好消息,当地时间周二霍华德在训练场边进行了投篮练习。已经缺席两周比赛,让外界担心霍华德会不会缺席常规赛初期的比赛,但火箭主帅凯文-麦克海尔透露霍华德的恢复情况在不断好转。
原标题:曝霍华德背伤有所好转 常规赛首秀将迎战勇士

  资料图:霍华德

  据NBA中国官网消息,一直受到背部发紧困扰的火箭中锋德怀特-霍华德终于迎来好消息,当地时间周二霍华德在训练场边进行了投篮练习。因为背部问题霍华德只打了1场季前赛,不过消息人士称火箭对霍华德的健康非常谨慎,不过他们并不太担心。

  已经缺席两周比赛,让外界担心霍华德会不会缺席常规赛初期的比赛,但火箭主帅凯文-麦克海尔透露霍华德的恢复情况在不断好转。

  周二的训练后麦克海尔说。“我认为他离复出更近了,他的背有点问题,腿没事。他的背一直困扰着他,他离复出很近了,现在他能做一些场边的练习,不过还不能对抗。我们想不久以后给他加上对抗,希望最早未来两天内我们能让他进行一些场上的练习。”

  火箭的季前赛收官战将是客场挑战马刺,麦克海尔表示不打这样的比赛对霍华德显然更有好处。“我的目标是让德怀特健康地打每一分钟的比赛。”

  上赛季霍华德因为各种伤病只打了生涯新低的41场比赛,因为右膝肿胀他缺席了26场比赛。季后赛开始时魔兽恢复状态,场均砍下16.4分14个篮板。西部决赛第一场,霍华德遭遇了左膝一级拉伤,但他坚持带伤比赛,直到火箭1-4出局。

  火箭希望下周霍华德就能准备好,不过由于上赛季的一场禁赛顺延到本赛季,当地时间10月30日和勇士的比赛很可能是霍华德的常规赛首秀。

(责编:陈楚楚、施云娟)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖