人民网>>福建频道>>文娱>>体育

皇马破“大巴”唯有靠C罗 贝尔本泽马J罗皆休战

2015年10月21日08:58    来源:信息时报    手机看新闻
在大战前,皇马却听到了不好的消息,球队核心之一贝尔由于左腿比目鱼肌受伤将休战。《马卡报》称,贝尔预计将休战一周的时间,这样他将缺战与巴黎圣日耳曼的欧冠小组赛关键之战,以及周末对阵塞尔塔的联赛榜首大战。
原标题:皇马破“大巴”唯有靠C罗 贝尔本泽马J罗皆休战

  明天凌晨02:45,欧冠小组赛第三轮将展开A组~D组的8场比赛。其中,A组的巴黎圣日耳曼与皇马的强强对话,无疑吸引了所有人的眼球。

  两支球队在此前两场比赛的战绩相同,两战两胜积6分。皇马凭借净胜球的优势,暂时排在小组第一。

  不过,在大战前,皇马却听到了不好的消息,球队核心之一贝尔由于左腿比目鱼肌受伤将休战。在上轮与莱万特的比赛中,贝尔只踢了45分钟就被换下。

  《马卡报》称,贝尔预计将休战一周的时间,这样他将缺战与巴黎圣日耳曼的欧冠小组赛关键之战,以及周末对阵塞尔塔的联赛榜首大战。赛季初,贝尔就因为同样的伤病休战了三周的时间。幸好最近的比赛,皇马的替补前锋赫塞表现出色,他能够在一定程度上弥补贝尔缺席带来的影响。同样缺席本场比赛的还有本泽马以及J罗两大球星。

  除此之外,皇马还会在比赛中迎来后防核心、队长拉莫斯以及中场大将莫德里奇的复出,对于皇马来说,大战当前,传来的并非全是坏消息。周萌

(责编:陈楚楚、施云娟)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖