人民网>>福建频道>>全民健身>>要闻聚焦>>幻灯图

警钟长鸣!奥多姆徘徊生死线 他们皆因毒品荒废

2015年10月21日09:40    来源:国际在线    手机看新闻
两年后,江洪公布自己曾经一度沉迷于毒品的事实,成为了中国足坛第一个承认吸毒的球员。效力国王期间泰勒就因为没有通过NBA的毒品检查而被禁赛,当然这已经不是他第一次违反禁令了。
原标题:警钟长鸣!奥多姆徘徊生死线 他们皆因毒品荒废

  江洪:中国足坛第一个承认吸毒的球员

  江洪,曾经是陕西国力、青岛海牛、深圳平安和八一队的主力门将,也曾镇守过国家队的大门。2007年,40岁的江洪终于承认自己吸毒,而他也成为中国足坛上首个承认吸毒的队员。

  2005年,江洪为了讨薪和当时的陕西国力闹得不可开交,江洪吸毒一事随即被引发出来,造成了不小的轰动,但是当时的江洪对吸毒一事极力否认,和陕西国力总经理王珀还进行了一场激烈的“口水战”,称是对方在自己的酒杯中下毒,自己原是被害者。

  两年后,江洪公布自己曾经一度沉迷于毒品的事实,成为了中国足坛第一个承认吸毒的球员。现在的他已经彻底地扔掉了藏有的所有毒品和吸毒工具,并且坚持不再服用治疗轻性抑郁的药物,通过长时间的努力,终于戒毒成功。

  江洪感叹:“即便是一个曾经在球场上被视为英雄般人物的人,在现实生活中也有他不可告人的阴暗的一面,幸运的是如今的我终于战胜了自己,并已从那段噩梦般的日子里逐渐走了出来。”

上一页下一页
(责编:陈楚楚、施云娟)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖