人民网>>福建频道>>全民健身>>要闻聚焦>>幻灯图

警钟长鸣!奥多姆徘徊生死线 他们皆因毒品荒废

2015年10月21日09:40    来源:国际在线    手机看新闻
两年后,江洪公布自己曾经一度沉迷于毒品的事实,成为了中国足坛第一个承认吸毒的球员。效力国王期间泰勒就因为没有通过NBA的毒品检查而被禁赛,当然这已经不是他第一次违反禁令了。
原标题:警钟长鸣!奥多姆徘徊生死线 他们皆因毒品荒废

  福勒:蠢到去球场上表演吸毒动作

  1999年4月,当时效力于利物浦的福勒在与同城死敌埃弗顿的比赛中梅开二度,随后这个英国足坛历史上最具争议的庆祝动作就出现了:福勒罚进点球扳平比分,他趴倒在白色底线处,用左手放在鼻子边,模仿吸食可卡因的动作。当然这样的动作是要付出代价的,英格兰足总和利物浦俱乐部事后均对福勒进行了处罚,福勒为此付出了总计64000镑,也因此被传出了和毒品有染的传闻。

上一页下一页
(责编:陈楚楚、施云娟)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖