人民网>>福建频道>>全民健身>>要闻聚焦>>幻灯图

警钟长鸣!奥多姆徘徊生死线 他们皆因毒品荒废

2015年10月21日09:40    来源:国际在线    手机看新闻
两年后,江洪公布自己曾经一度沉迷于毒品的事实,成为了中国足坛第一个承认吸毒的球员。效力国王期间泰勒就因为没有通过NBA的毒品检查而被禁赛,当然这已经不是他第一次违反禁令了。
原标题:警钟长鸣!奥多姆徘徊生死线 他们皆因毒品荒废

  外媒曝光菲尔普斯吸食大麻照片令世界震惊

  菲尔普斯吸大麻?这是一个再度令世界震惊的消息,它足以摧毁一位奥运史上最伟大运动员的职业生涯——英国《世界新闻报》报道,北京奥运会“八金王”、14枚奥运金牌得主菲尔普斯被抓拍到在吸食大麻!而他手中的玻璃针管正是吸食烟雾大麻的常用品。

  2008年末,世界上大多数体育杂志都将14枚奥运金牌得主、北京奥运会“八金王”菲尔普斯选为了年度最佳运动员。而仅仅过了一个月后,“飞鱼”再次让全世界感到震惊——英国《世界新闻报》1月31日在其网站上公布了菲尔普斯手拿玻璃针管吸食大麻的照片。

上一页下一页
(责编:陈楚楚、施云娟)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖