人民网>>福建频道>>全民健身>>要闻聚焦>>幻灯图

警钟长鸣!奥多姆徘徊生死线 他们皆因毒品荒废

2015年10月21日09:40    来源:国际在线    手机看新闻
两年后,江洪公布自己曾经一度沉迷于毒品的事实,成为了中国足坛第一个承认吸毒的球员。效力国王期间泰勒就因为没有通过NBA的毒品检查而被禁赛,当然这已经不是他第一次违反禁令了。
原标题:警钟长鸣!奥多姆徘徊生死线 他们皆因毒品荒废

  马拉多纳:“原谅我,妈妈,原谅我!”

  马拉多纳的吸毒史可以追溯到1984年,那一年他进入意大利那不勒斯俱乐部,在给这个俱乐部带来无尽荣誉的同时,也给他们带来了无尽的麻烦。1991年,他因吸毒被停赛15个月;1994年美国世界杯期间又在尿样抽查中查出服用兴奋剂,再次被罚停赛15个月;回归阿根廷之后他并没有因此而收敛,1996年在阿根廷甲级联赛中又被怀疑高价收买其他运动员尿样而闹得沸沸扬扬;1997年再次在国内联赛中被查出兴奋剂尿样呈阳性;他因吸毒成瘾行为失控,多次与媒体发生冲突还发展到枪击记者;他还多次因毒瘾发作、人事不醒而被送往医院急救。

  直到现在都没有人能够了解马拉多纳的真实想法,但是所有人都会记得04年当他再一次因为吸毒被送进医院的时候,躺在病床上的马拉多纳紧紧地抱住老母,眼泪喷涌而出,口中连连说道:“原谅我,妈妈,原谅我!”

上一页下一页
(责编:陈楚楚、施云娟)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖