人民网>>福建频道>>全民健身>>要闻聚焦>>幻灯图

警钟长鸣!奥多姆徘徊生死线 他们皆因毒品荒废

2015年10月21日09:40    来源:国际在线    手机看新闻
两年后,江洪公布自己曾经一度沉迷于毒品的事实,成为了中国足坛第一个承认吸毒的球员。效力国王期间泰勒就因为没有通过NBA的毒品检查而被禁赛,当然这已经不是他第一次违反禁令了。
原标题:警钟长鸣!奥多姆徘徊生死线 他们皆因毒品荒废

  卡尼吉亚:毁于毒品的风之子

  那个时候阿根廷并不是因为球王而强大,“风之子”卡尼吉亚,也是阿根廷国家队鼎盛时期的一块重要版图。阿根廷曾经在世界杯上上演过1-0击败巴西的经典比赛,在那场比赛里,就是马拉多纳传球,卡尼吉亚破门得分的。就是这么优秀的一名前锋,却在25岁的时候染上了毒品。1993年,卡尼吉亚因服用可卡因,而被禁赛13个月。从此,卡尼吉亚职业生涯开始走下坡路,最终黯然退役。

上一页下一页
(责编:陈楚楚、施云娟)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖