人民网>>福建频道>>全民健身>>要闻聚焦>>幻灯图

警钟长鸣!奥多姆徘徊生死线 他们皆因毒品荒废

2015年10月21日09:40    来源:国际在线    手机看新闻
两年后,江洪公布自己曾经一度沉迷于毒品的事实,成为了中国足坛第一个承认吸毒的球员。效力国王期间泰勒就因为没有通过NBA的毒品检查而被禁赛,当然这已经不是他第一次违反禁令了。
原标题:警钟长鸣!奥多姆徘徊生死线 他们皆因毒品荒废

  穆图:在妓女的身上享受“毒品的快乐”

  穆图的成长经历颇为坎坷,少年成名,加盟国际米兰,但在国际米兰却只待了短短半个赛季就被卖掉。之后在维罗纳和帕尔马,穆图展现了自己的才华,在帕尔马时,他和阿德里亚诺的锋线组合,在进球数上甚至超越了昔日的佐拉-阿斯普里拉。不过2003年的8月对于他的职业生涯又是一个转折点,背负着天价和高薪加盟阿布刚刚入主的切尔西,并在加盟之初一鸣惊人,但之后的吸毒丑闻几乎毁掉了他的职业生涯,他甚至因此被切尔西除名!

  2004年10月,莫吉把他带到了尤文图斯,这是他的一个重新开始的机会,穆图以浪子回头的方式报答了莫吉,在卡佩罗的手下,穆图更多尝试了右前卫的位置,让自己的技术更加全面。由于电话门事件,2006年夏天尤文图斯成了“超市”,穆图以760万欧元的廉价加盟了佛罗伦萨,在尤文图斯总经理塞科回忆:“这比卖掉伊布更加可惜。”在佛罗伦萨,穆图找到了自己的家,两个赛季打进了33球,在托尼走后,他是佛罗伦萨的“新国王”。

上一页下一页
(责编:陈楚楚、施云娟)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖