人民网>>福建频道>>全民健身>>要闻聚焦>>幻灯图

警钟长鸣!奥多姆徘徊生死线 他们皆因毒品荒废

2015年10月21日09:40    来源:国际在线    手机看新闻
两年后,江洪公布自己曾经一度沉迷于毒品的事实,成为了中国足坛第一个承认吸毒的球员。效力国王期间泰勒就因为没有通过NBA的毒品检查而被禁赛,当然这已经不是他第一次违反禁令了。
原标题:警钟长鸣!奥多姆徘徊生死线 他们皆因毒品荒废

  伊基塔:可卡因曾让“疯子门神”丢掉饭碗

  如果你看过世界10大门将扑救集锦,你就应该知道这个人,伊基塔,哥伦比亚足球史上伟大的“自由门神”,虽然他并没有什么傲人的国家队记录,但是那个神奇的“蝎子摆尾”扑救,却让每个看过那个镜头的人都没办法忘记。不过与他的神奇扑救齐名的,还是他无数次的和“可卡因”扯上关系。

  2002年伊基塔因为药检呈阳性被禁赛6个月。解禁后重返绿茵的他结果又在2004年10月一次比赛后的检查中被证明因吸食可卡而尿检呈阳性,最终被禁赛6场、罚款400美金。伊基塔于2001年宣布退役。

上一页下一页
(责编:陈楚楚、施云娟)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖