人民网>>福建频道>>文娱

颜值爆表 中戏艺考pk传媒大学素颜也是美女!(组图)

2015年10月22日15:30    来源:人民网    手机看新闻
原标题:颜值爆表 中戏艺考pk传媒大学素颜也是美女!(图)

  传媒大学和中戏的艺考考生更是美不胜收。俊男美女,样样俱全。今天我们就来一睹这两所颜值爆表院校的艺考“盛况”。

  传媒大学:

  在大多数人看来,传媒大学的校名更应该改为“中国播音主持大学”。刚过完60周年校庆的传媒培养过赵忠祥、罗京、李瑞英等一干央视名嘴,也出过李湘、陈鲁豫等名牌主持。据说,每年传媒大学的播音主持专业招生比例都至少在30:1,竞争激烈。

  当然,传媒大学还远不止一个播音主持类艺术专业。数字媒体艺术专业、摄影专业、广告设计等等都是名牌专业,在行业内享有一定声誉。

  传媒艺考要求学生素颜,据称是因为照顾公平原则,保证考生不是依靠化妆取胜。不过,即便是素颜,美女依然是美女。

下一页
(责编:陈艺灵、施云娟)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖