人民网>>福建频道>>文娱

张馨予《重生之名流巨星》角色成迷 获封男神

2015年10月22日15:47    来源:光明网    手机看新闻
原标题:张馨予《重生之名流巨星》角色成迷 获封男神

原标题:张馨予《重生之名流巨星》角色成迷 获封男神

男装表情潇洒(1 /7张)

由企鹅影业与金牌制作人唐丽君、方芳联合打造的同名小说改编偶像剧《重生之名流巨星》今日公布了尝鲜版试妆照。除了此前曝光的“杀姐姐”马可、泰国明星Pong及“朗哥哥”徐海乔外,此次尝鲜版试妆照中,一直未透露加盟的张馨予首度以一身帅气的男装造型亮相,三人之间透露出扑朔迷离的人物关系引发了网友的热烈讨论。

据悉,偶像剧《重生之名流巨星》讲述了演员云修在经历了好友背叛陷害几乎丧命后重燃斗志,改头换面以新的身份重回演艺圈,凭借完美的演技和人格魅力最终成为影帝的励志故事。张馨予男装亮相加盟,将有可能颠覆三位男主一贯由男性出演的设定,也因此令网友对该剧角色的猜想进入白热化。试装照中,张馨予暗色西服,一脸冷漠魅惑的桀骜气息让粉丝大呼“男神嫁我”“我要给你生猴子”。

一直以女神形象示人的张馨予,玩起中性风别有一番味道,妖冶迷人外加一丝冷艳秀气,与“真男神”相比也只有过之而无不及。此前拍摄的写真中张馨予就曾突破平日风格,以男装造型出现,创造又一经典形象。张馨予在极致美艳与极致俊朗之间的自由转换使她获得一致好评,期待她在《重生之名流巨星》中的精彩表现。

下一页
(责编:林东晓、施云娟)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖