人民网>>福建频道>>本网原创

《全国媒体看青运》系列报道(五)

中新社记者张羽:青运会对福建媒体是一个历练 有助体育事业发展

2015年10月23日11:46    来源:人民网-福建频道    手机看新闻

人民网福州10月23日电(李挺 蒋巍念)中新社记者张羽在第一届全国青年运动会上更多关注中国体育未来的发展,也更多着墨年轻的运动员。

“青运会上,主要还是关注中国体育的后起之秀,关注比较有实力冲击青奥会甚至奥运会的选手。”张羽表示,此次中新社在青运会报道中同时也会关注来自港澳的选手。“港澳的选手是我们国家体育事业发展的一部分,所以也会关注他们的成长。”

张羽还表示,福建首次举办青运会这样的大型综合性赛会,对本土媒体也是一种历练,这种历练有利于促进福建体育产业发展。

“大赛在家门口,所有的记者都可以来体验一下。体育是一个非常大的事业,需要社会各个方面来关注,媒体作为其中一部分也很重要,有了更多媒体的关注,对于福建体育事业的提升,帮助是很大的。”张羽向人民网记者表示。

 

(责编:吴舟、林洪熙)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖