人民网>>福建频道>>本网原创

《全国媒体看青运》系列报道(六)

新华社记者韦骅:青运会办得很贴心 关注青少年运动队培养模式

2015年10月24日08:45    来源:人民网-福建频道    手机看新闻

人民网福州10月24日电(李挺)新华社此次派出了一支规模近百人的采访团队,全面报道正在举行的第一届全国青运会。新华社记者韦骅在接受人民网记者采访时表示,很关注参加青运会的青少年运动队的培养模式。

“一些年轻运动员的成长故事很有话题性,这就是一个新闻点,包括他们背后的培养模式,这都是我们非常关注的。”韦骅表示,像足球、篮球等大球项目,新华社特别关注。

“新华社会比较关注足球运动队的青训方式,包括女足背后的成长环境。”韦骅同时表示,虽然福建是第一次举行这么大规模的运动会,但无论是后勤服务还是志愿者工作都是非常到位的。

“甚至可以用‘贴心’这个词来表示。”韦骅说。 

 

(责编:陈艺灵、施云娟)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖