人民网>>福建频道>>地市>>福州

青运今日将产生35枚金牌 福州田径有望最后发力

2015年10月26日08:45    来源:福州晚报    手机看新闻
原标题:青运今日将产生35枚金牌 福州田径有望最后发力

今天,青运会进入倒数第二天,在田径、游泳、羽毛球、跆拳道、沙排、男足U16、男篮U18、武术散打、男排U19、举重、垒球等11个项目的比赛中将产生35枚金牌。对于福州代表团来说,他们在田径的男子十项全能、男子110米栏和男子跳远等项目中具备很强的实力,能否实现赛前制定的“20金”目标,就看这些小将们的发挥了。

田径比赛今晚将在福州海峡奥体中心主体育场上演收官大战,决出最后的14枚金牌。福州小将秦国伟早上9:00开始将继续参加男子十项全能110米栏、铁饼、撑竿跳、标枪和1500米等5个项目的角逐。作为预赛冠军,秦国伟在昨天的比赛中发挥出色,五项比赛后暂列首位。今天20:10,他有望用金牌证明自己的实力。19:20进行的男子110米栏决赛,福州选手吕阳也是金牌的有力争夺者,他曾夺得全国田径大奖赛的冠军。在青运会预赛中,吕阳以13.36秒的成绩夺冠,领先第二名0.52秒。19:30进行的男子跳远决赛,福州小将陆天杰昨天资格赛的成绩是7.53米,落后排名首位的长沙选手钟沛丰0.01米,今晚他们将上演“龙虎斗”。

为期八天的举重比赛今天也将在龙岩市体育公园体育馆落幕。最后一天将产生两枚金牌,19:00进行的最后一项男子105公斤以上的较量中,预赛夺冠的福州选手张继新将向金牌发起冲击。(记者 鄢斌)

(责编:廖琳欣(实习生)、陈艺灵)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖