人民网>>福建频道>>地市>>龙岩

青运会举重比赛昨结束 福州广州代表队夺最后两金

2015年10月27日10:25    来源:闽西新闻网    手机看新闻
原标题:青运会举重比赛昨结束 福州广州代表队夺最后两金

昨晚9点左右,当来自福州代表队的张继新顺利举起210公斤的杠铃时,现场呐喊声和欢呼声经久不息,这意味着男子最后一个项目——男子+105公斤级比赛的结束。同时,也正式宣告第一届全国青年运动会(龙岩赛区)举重比赛的圆满结束。

最终,来自福州代表队、体重127.68公斤的20岁胖小伙张继新以抓举165公斤、挺举210公斤、总成绩375公斤夺得男子+105公斤级冠军;来自北京顺义代表队的来国松和来自乌鲁木齐代表队的陈嵩琪分别以总成绩372公斤、361公斤获得亚军和季军。

当天下午3点进行的男子105公斤比赛,来自广州代表队、体重102.88公斤的19岁小伙高闯以抓举165公斤、挺举217公斤、总成绩382公斤夺得冠军;来自南宁代表队、体重104.98公斤的吴长升和来自合肥代表队、体重104.26公斤的翟祥龙分别以382公斤(注:若总成绩相同时,体重较轻者获胜)、381公斤获得亚军和季军。

男子+105公斤级冠军——张继新精彩瞬间

附:举重比赛各项目冠军榜

1、女子7个小项:

女子48公斤级冠军——来自长沙代表队的候志慧

女子53公斤级冠军——来自长沙代表队的廖秋云

女子58公斤级冠军——来自武汉代表队的周俊

女子63公斤级冠军——来自太原代表队的周悦

女子69公斤级冠军——来自长沙代表队的张旺丽

女子75公斤级冠军——来自福州代表队的乌天琪

女子+75公斤级冠军——来自宁波代表队的孙永杰

下一页
(责编:廖琳欣(实习生)、施云娟)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖