人民网>>福建频道>>文娱

王凯赵丽颖马可11年前合照曝光 盘点娱乐圈隐藏同学链(组图)

2015年10月29日16:54    来源:中国网    手机看新闻
原标题:王凯赵丽颖马可11年前合照曝光 揭娱乐圈隐藏同学链

  11年前赵丽颖参加选秀比赛加入了华谊,那一年华谊签下了八个新人,何琢言、马可、徐白晓、刘科、王凯、宋文婷、徐白晓、艾力江、赵丽颖。

  也就是说赵丽颖跟王凯、马可曾经都是华谊的艺人而且同属于一个经纪人,而且马可跟王凯的关系还很好,华谊给马可的定位叫“三好生”。

王凯和赵丽颖11年前的合照曝光

  这是华谊的一次晚会,八个新人里面去了七个,何琢言没有参加。左侧第二个就是王凯,第五个是马可,右侧第一个是赵丽颖。

下一页
(责编:陈艺灵、施云娟)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖