人民网>>福建频道>>全民健身>>要闻聚焦>>幻灯图

恒大国安太太团大PK:谁更娇?谁更艳?谁更美?

2015年10月30日14:37    来源:国际在线    手机看新闻
10月31日晚19点35,国安将在主场工体对垒恒大,目前恒大国安分列积分榜前两位,分数仅差1分,此战将关系到中超半程冠军的归属。5月26日晚19点35,国安将在主场工体对垒恒大,目前恒大国安分列积分榜前两位,分数仅差1分,此战将关系到中超半程冠军的归属。
原标题:恒大国安太太团大PK:谁更娇?谁更艳?谁更美?

  中超最后1轮,恒大只要在工体不败,就将拿下中超5连冠。两支豪强都有强烈地取胜理由:恒大想要加冕中超5连冠,国安则要维护工体最后的尊严,甚至为亚冠资格再拼上一拼。赛场上鹿死谁手还未可知,赛场外,两队的太太团也可谓艳丽四射,那究竟谁能颜压群芳呢?

下一页
(责编:陈楚楚、施云娟)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖