人民网>>福建频道>>专题>>文教娱乐>>情系亚洲 逐梦海丝——第十四届亚洲艺术节

第六届亚洲艺术节

2015年11月03日15:05        手机看新闻
第六届亚洲艺术节2004年8月23日在北京、长春同时举行,以“再创亚洲艺术辉煌”为主题。

第六届亚洲艺术节2004年8月23日在北京、长春同时举行,以“再创亚洲艺术辉煌”为主题。来自缅甸、朝鲜、印度、马来西亚等17个国家的1000多名艺术家来华参加演出。

艺术节期间在北京举办“亚洲艺术展”,“心中的亚洲”等展览,在长春举办“日本花道展”及“长春电影周”等展览活动。

2004年8月23日在吉林省长春举行“第六届亚洲艺术节暨吉林艺术节”开幕式。

吉林省进行广场文化演出及花街游行,让更多的人近距离感受亚洲艺术,使观众和艺术家产生感情互动。

(责编:陈可欣(实习生)、林洪熙)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖