人民网>>福建频道>>实习

俄卫生部:已确认58具客机空难遇难者遗体身份

2015年11月05日16:48    来源:中国新闻网    手机看新闻
11月1日,俄罗斯民众在圣彼得堡举行悼念活动,以悼念在埃及坠毁客机的遇难者。空难事件发生后,俄罗斯总统普京签署法令,将11月1号设立为俄罗斯全国哀悼日。
原标题:俄卫生部:已确认58具客机空难遇难者遗体身份

据俄媒报道,俄罗斯卫生部官员于当地时间5日表示,截至当天早晨,俄失事客机上58具遇难者遗体的身份已经得到确认。

据报道,俄罗斯卫生部一名代表在与俄紧急情况部举行会议时公布了上述消息。

当地时间10月31日,俄罗斯科加雷姆航空公司一架从埃及沙姆沙伊赫飞往俄罗斯圣彼得堡的客机起飞后不久在埃及西奈半岛坠毁,机上224人全部遇难。据报道,机上217名乘客多为俄罗斯人。

埃及方面于当地时间3日宣布,俄罗斯坠毁客机的搜救工作已经结束,共寻获196具遇难者遗体。另一方面,俄方飞机此前已分批次将遇难者遗体运回俄罗斯。

(责编:陈可欣(实习生)、林洪熙)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖