人民网>>福建频道>>全民健身>>要闻聚焦>>幻灯图

没上过真人秀就OUT了!看体坛大咖闯荡娱乐圈

2015年11月09日14:21    来源:国际在线    手机看新闻
自田亮参加《爸爸去哪儿》大军后,一群体坛名将便接连加盟真人秀,将综艺节目的逼格提升至高能竞技层级。作为一名湖南妹子,彭帅登《天天向上》有种回娘家的感觉,天天兄弟也撺掇依旧单身的彭帅和主持人之一的钱枫相亲。
原标题:没上过真人秀就OUT了!看体坛大咖闯荡娱乐圈

  都说体娱不分家,随着这个时代什么都要泛娱乐化,以往只在赛场上挥洒汗水的体育明星们如今也免不了要接地气地上综艺节目露个脸。

  自田亮参加《爸爸去哪儿》大军后,一群体坛名将便接连加盟真人秀,将综艺节目的逼格提升至高能竞技层级。下面我们就来看看那些闯荡娱乐圈的体坛大咖吧。

  田亮

  2013年,《爸爸去哪儿》在全国走红,前跳水冠军田亮借此迎来了退役后的“第二春”,不仅凭爱女森碟赢得了“国民岳父”的美誉,也为接下来横扫各大真人秀节目奠定了人气,更为体坛后来者树立了标杆。

下一页
(责编:陈楚楚、施云娟)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖