人民网>>福建频道>>人民日报看福建

全国百城市自行车赛总决赛本月底在福建永安举行

2015年11月12日09:36    来源:人民网-人民日报    手机看新闻
第二十届国际奥委会主席杯全国百城市自行车赛总决赛将于28日在福建省永安市开赛。
原标题:百城市自行车赛总决赛本月底在福建永安举行

  第二十届国际奥委会主席杯全国百城市自行车赛总决赛将于28日在福建省永安市开赛。

  作为全国规模最大的群众性自行车赛之一,这一由已故国际奥委会主席萨马兰奇提议举办的比赛已走过19年。本届百城市自行车赛倡导“绿色出行、与梦同行、低碳生活、全民健身”的理念,吸引了众多自行车爱好者的积极参与,促进了全民健身事业和自行车运动的普及与发展,也得到了国际奥委会的好评。(记者 郑轶)

(责编:吴舟、林洪熙)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖