人民网>>福建频道>>地市>>漳州

漳州小伙疑凑不够15万杀女友一家五口 尸体被找到

2015年11月19日08:23    来源:华龙网    手机看新闻
原标题:小伙疑凑不够15万杀女友一家五口 尸体被找到

日前,重庆开县麻柳乡农庄村村民严某一家五人被害,警方悬赏3万元通缉犯罪嫌疑人。18日,该案有了最新进展。据开县公安局官方微博@平安开县通报,警方今晨已找到凶手杨国海的尸体。

11月16日18时20分许,开县麻柳乡农庄村村民严某一家五人被害。警方经工作,锁定严某小女儿的男友杨国海(29岁,福建省华安县人)有重大作案嫌疑。警方迅速组织力量布控追捕,并向周边地区发布悬赏通告。

11月18日5时,杨国海尸体在麻柳乡一堰塘里被发现,经检验鉴定,堰塘里的尸体确认系杨本人。一系列证据表明,杨国海系杀害严某一家人的犯罪嫌疑人。

经调查,严某小女儿与杨国海在福建打工认识并同居。据严某亲属及邻里反映,11月14日,杨国海到重庆开县女友家中,因婚姻生活等事宜与女友家人发生多次争执。案发当日上午,杨国海曾致电自己母亲,声称要与严家人同归于尽。(华龙网记者 阙影)

(责编:陈艺灵、施云娟)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖