人民网>>福建频道>>地市>>泉州

舅舅不在家表哥当着表弟面性侵表妹 女孩年仅7岁

2015年11月19日08:30    来源:泉州晚报社    手机看新闻
原标题:舅舅不在家表哥当着表弟面性侵表妹 女孩年仅7岁

  今年23岁的广西人唐某到舅舅家玩时,碰巧大人不在家,他竟然趁机对年仅7岁的表妹不轨,日前唐某因强奸罪被晋江法院判刑。

  据了解,唐某历来不务正业,此前因盗窃罪被判处有期徒刑一年。今年6月份,唐某刑满出狱后到晋江找工作。唐某的舅舅谢某也在晋江工作,一家人租住在清濛。6月7日,唐某到谢某家串门,此时大人不在家,只剩下7岁的表妹小英(化名)和年幼的表弟。唐某称自己当时很冲动,打起了小表妹的主意,他当着表弟的面性侵小英。小英的母亲回家后,小英称下体疼痛,唐某佯装不知情,还陪伴舅母、表妹一起去医院检查。

  事后小英的母亲报警,唐某很快被抓获。由是小英是谢某抱养的,警方对她进行骨龄鉴定,小英年龄为6.5岁。日前晋江法院经过审理,判处唐某有期徒刑四年六个月。(记者许小程 黄祖祥)

 

(责编:陈艺灵、施云娟)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖