人民网>>福建频道>>全民健身>>要闻聚焦

厦门市同安区文体广电出版局到村居颁发全民健身活动站点牌匾

2015年11月19日14:08    来源:厦门市体育局    手机看新闻
根据《全民健身条例》等法规规定,社会体育指导员是我国开展社会体育活动的组织者,是从事体育基本知识、技能传授,指导锻炼活动和组织管理工作的人员。近日,厦门市同安区文体广电出版局工作人员到村居为社会体育指导员颁发全民健身活动站点牌匾和服装,鼓励社会体育指导员和全民健身活动站点在开展全民健身活动方面继续发挥示范带动作用。
原标题:厦门市同安区文体广电出版局到村居颁发全民健身活动站点牌匾

  根据《全民健身条例》等法规规定,社会体育指导员是我国开展社会体育活动的组织者,是从事体育基本知识、技能传授,指导锻炼活动和组织管理工作的人员。他们的主要职能是组织和带领大众参加体育活动,指导居民科学健身,有效地提高锻炼效果。近日,厦门市同安区文体广电出版局工作人员到村居为社会体育指导员颁发全民健身活动站点牌匾和服装,鼓励社会体育指导员和全民健身活动站点在开展全民健身活动方面继续发挥示范带动作用。

主办单位:福建省体育局 维护单位:省体育局宣传中心

(责编:陈楚楚、施云娟)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖