人民网>>福建频道>>全民健身>>要闻聚焦>>幻灯图

最强打铁阵容:科比史上第一 罗斯朗多谁更坑

2015年11月19日14:24    来源:国际在线    手机看新闻
他的有效率命中率35.4%,真实命中率41.1%,比科比还要铁,这都要归咎于他糟糕的三分球和稀少的罚球。10、朗多外线的能力永远是球队的短板,当他在场的时候,国王进攻效率将减少7.3分,他压缩球队进攻空间的问题,远大于他组织进攻所解决的问题。
原标题:最强打铁阵容:科比史上第一 罗斯朗多谁更坑

  “打铁”几乎可以算得上是篮球场上最糟糕的事情,毕竟篮球是一项依靠投篮得分的运动,其他方面做得再好,如果始终无法把球投进也是白搭,尤其是对于那些大量占用球权的球星来说,他们的打铁对全队更是噩梦,《体育画报》日前评选出本赛季最强打铁阵容——

  【1、科比-布莱恩特,洛杉矶湖人】

  去年此时,有人把科比和奇才时期的乔丹拿来做对比,而今年呢?科比的模板成为了退役后在肯塔基监狱工作的二战老兵。科比本赛季场均出手16.4次,得到16.9分,投篮命中率33.6%,自上赛季之后再度刷新生涯新低,三分球23.3%,截止到目前,科比还没有任何一场比赛的投篮命中率达到50%。

下一页
(责编:陈楚楚、施云娟)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖