人民网>>福建频道>>全民健身>>热点关注

泳坛要有"小菲鱼" 菲尔普斯宣布喜讯:快当爸爸了

2015年11月19日14:10    来源:中国新闻网    手机看新闻
北京时间昨晚,美国泳坛名将菲尔普斯在个人社交网站上发布喜讯,他表示自己就要当爸爸了。”同时他还上传了一张和未婚妻手拿儿童泳裤的照片,照片中菲尔普斯从身后抱着妻子的腹部,两人异常甜蜜。
原标题:泳坛要有"小菲鱼" 菲尔普斯宣布喜讯:快当爸爸了

  图片来源:菲尔普斯社交网站截图

  北京时间昨晚,美国泳坛名将菲尔普斯在个人社交网站上发布喜讯,他表示自己就要当爸爸了。

  菲尔普斯在社交软件中写道:“我们在8周之前发现了这个振奋人心的消息…已经过了12个星期,我们马上就要有一个男孩儿了!”同时他还上传了一张和未婚妻手拿儿童泳裤的照片,照片中菲尔普斯从身后抱着妻子的腹部,两人异常甜蜜。

(责编:陈楚楚、施云娟)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖