人民网>>福建频道>>全民健身>>热点关注

北控男篮末节崩盘负八一 主帅赛前曾对球员发火

2015年11月19日14:36    来源:北京晚报    手机看新闻
三胜三负的北控男篮昨晚在主场以84比91败给排名倒数第一的八一队。对阵“全华班”的八一队时,外援使用的规则为四节四人次,这让拥有三外援的北控男篮在这方面的优势大打折扣。
原标题:北控男篮末节崩盘负八一 主帅赛前曾对球员发火

  此前三胜三负的北控男篮昨晚在主场以84比91败给排名倒数第一的八一队。从领先10分到被对手逆转,都发生在最后一节。

  对阵“全华班”的八一队时,外援使用的规则为四节四人次,这让拥有三外援的北控男篮在这方面的优势大打折扣。由于之前在对阵福建队的比赛中嘴部受伤,伊朗后卫卡姆拉尼的嘴角处缝了11针,虽然他很想打比赛,但心有余而力不足。而另外一个外援赖特最近状态不是太好,主教练王锡东不想冒险使用。因此,北控队此役实际上只有巴蒂斯塔一名外援可用。

  事实上,北控队在比赛中的大部分时间都保持着领先。第四节开始时,北控队还有着10分的领先优势。不料,八一队在末节抓住机会,打出17比0的攻击波。

  末节崩盘,说明球队存在着一些问题。主教练王锡东赛后表示非常遗憾,他透露说,自己在赛前训练时甚至因为球员懈怠的情绪而发了火,他赛前就告诫队员们,八一队是一支作风非常顽强的队伍,如果自己本来就没有比对手高的实力,在作风上也不行的话,肯定是赢不了比赛的。

  (记者陈嘉堃 窦双喜摄)

(责编:陈楚楚、施云娟)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖