人民网>>福建频道>>文娱

TFBOYS身高比肩何炅李维嘉黄晓明 图揭男星真实身高

2015年11月20日10:29    来源:人民网    手机看新闻
比起一年前比何炅、李维嘉都要矮出不少,正处青春期的三个男生经过一年,身高如今已经与何炅、李维嘉比肩。早前就有网友用一张黄晓明在《神枪手》中背景带标尺的剧照,来揭示其真实身高“连头发才1.72米”。
原标题:TFBOYS身高比肩何炅李维嘉黄晓明 图揭男星真实身高

  原标题:TFBOYS身高比肩何炅李维嘉黄晓明 图揭男星真实身高

  此前,TFBOYS时隔一年后再次亮相“快乐大本营”录制。比起一年前比何炅、李维嘉都要矮出不少,正处青春期的三个男生经过一年,身高如今已经与何炅、李维嘉比肩。

  男星的身高永远是娱圈残留的不解之谜,不说一天一个变那也是无概念可谈,你即使知道了人家身高也见了真人你也会些许惊讶,因为本人和数据感受根本对不上!

下一页
(责编:陈蓝燕、施云娟)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖