人民网>>福建频道>>文娱

郑恺大赞孙俪撕名牌功力:肯定会把邓超撕碎

2015年11月20日11:45    来源:大连晚报    手机看新闻
浙江卫视三季《奔跑吧兄弟》下来,郑恺已由此前的广告达人、影视小生成功转型为全民偶像。郑恺在采访中证实,孙俪确实将正式加盟“跑男”,郑恺对“娘娘”的撕名牌功力大加赞赏,“孙俪撕名牌真的很猛,她真的撕起来的话,肯定会把超哥撕碎的。
原标题:郑恺大赞孙俪撕名牌功力:肯定会把邓超撕碎

郑恺大赞孙俪撕名牌功力:肯定会把邓超撕碎(图)

  浙江卫视三季《奔跑吧兄弟》下来,郑恺已由此前的广告达人、影视小生成功转型为全民偶像。他在节目中敏捷、逗趣的表现成功圈粉无数,“屁王”、“小猎豹”、“中华曲库”等小外号也流传开来。11月17日,郑恺接受了记者的微信采访,讲述了这一季“跑男”的诸多幕后。

  随着“跑男”的不断呼声,观众们对“跑男”中的大哥邓超也有了更新的要求,他们强烈呼吁“娘娘”孙俪出来和老公一起撕名牌。郑恺在采访中证实,孙俪确实将正式加盟“跑男”,郑恺对“娘娘”的撕名牌功力大加赞赏,“孙俪撕名牌真的很猛,她真的撕起来的话,肯定会把超哥撕碎的。”

(责编:陈蓝燕、施云娟)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖