人民网>>福建频道>>文娱

揭娱乐圈女星体重:范冰冰自曝体重118斤杨幂90斤瞿颖130斤 

2015年11月20日11:50    来源:国际在线    手机看新闻
最近,《出彩中国人》第二季开播,节目内容延续了“合家欢”的路线。如今已经44岁的瞿颖双臂粗壮,小腹突出腰身丰腴,紧身的旗袍更显得她“膀大腰圆”,她自己也不吝曝出体重“不到130斤”。
原标题:范冰冰自曝体重118斤杨幂90斤 揭女星体重

范冰冰自曝体重118斤瞿颖近130斤 揭秘女星真实体重

  范冰冰秀架子鼓技

  最近,《出彩中国人》第二季开播,节目内容延续了“合家欢”的路线。选手年龄层横跨70年,八旬老太铁嘴钢牙拖汽车、中俄夫妇高难度双人舞等也足够惊呆老少伙伴。而导师范冰冰也“豁出去”为选手点赞,不惜自曝体重118斤称“胖也美”。

下一页
(责编:陈蓝燕、施云娟)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖