人民网>>福建频道>>全民健身>>热点关注

周捷晒美照要穿棉毛衣 网友:厦门人还穿短袖呢

2015年11月20日10:27    来源:中国新闻网    手机看新闻
11月的北京已经早早进入了寒冬,鹅毛般的雪花今日从天空中纷纷落下。昨晚,艺体健将周捷在微博上发布照片,她表示,“已经到了穿棉毛衣的季节”。网友后纷纷留言到,“极品美人、国色天香。
原标题:周捷晒美照要穿棉毛衣 网友:厦门人还穿短袖呢

  图片来源:周捷微博截图

  11月的北京已经早早进入了寒冬,鹅毛般的雪花今日从天空中纷纷落下。昨晚,艺体健将周捷在微博上发布照片,她表示,“已经到了穿棉毛衣的季节”。

  网友后纷纷留言到,“极品美人、国色天香。”、“我穿羽绒服都冷”、“然而在厦门的人儿还穿着短袖呢。”

(责编:陈楚楚、施云娟)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖