人民网>>福建频道>>全民健身>>要闻聚焦

范志毅:恒大无愧亚洲第1豪门 其他队应向它学习

2015年11月23日14:28    来源:信息时报    手机看新闻
范志毅、李铁、朱广沪、彭伟国、胡志军、魏群……这一串耳熟能详的老足球人,前天下午齐聚广州天河的石牌电信营业厅,参加“天翼4G+球星见面会”。据了解,中国电信天翼双百兆亚冠“明星助威团”召集了大批包括朱广沪、范志毅、李铁、彭伟国、胡志军、魏群、姜峰、张然、朱继征等老甲A时代的名帅名将,在恒大冲击亚冠冠军的决赛夜现场为球队加油助威。
原标题:范志毅:恒大无愧亚洲第1豪门 其他队应向它学习

  范志毅、李铁、朱广沪、彭伟国、胡志军、魏群……这一串耳熟能详的老足球人,前天下午齐聚广州天河的石牌电信营业厅,参加“天翼4G+球星见面会”。当晚,他们一同在天体见证恒大再次捧起亚冠奖杯的荣耀时刻。

  据了解,中国电信天翼双百兆亚冠“明星助威团”召集了大批包括朱广沪、范志毅、李铁、彭伟国、胡志军、魏群、姜峰、张然、朱继征等老甲A时代的名帅名将,在恒大冲击亚冠冠军的决赛夜现场为球队加油助威。

  范志毅认为,广州恒大绝对是当之无愧的亚洲第一豪门,其他俱乐部都应该向恒大学习。像申花、鲁能和国安这些俱乐部,假如每年亚冠淘汰赛的最后阶段,都在几支中超球队之间进行的话,还需要担心国家队的成绩吗? (记者 白云)

(责编:陈楚楚、施云娟)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖