人民网>>福建频道>>万象>>台情

罗莹雪:台湾2016年选举选情冷 情资不及上次1/5

2015年12月03日09:06    来源:中国台湾网    手机看新闻
据台湾《中国时报》报道,台当局“法务部长”罗莹雪2日表示,2016年台湾选举选情遇冷,情资也比去年少很多,不到上次选举的1/5。距“总统”及“立委”选举投票日仅40多天,“法务部”2日在台中地检署召开查贿选座谈会,中部检警调相关单位均出席,罗莹雪、“检察总长”颜大和、“高检署检察长”王添盛等也到场。
原标题:罗莹雪:台湾2016年选举选情冷 情资不及上次1/5

  据台湾《中国时报》报道,台当局“法务部长”罗莹雪2日表示,2016年台湾选举选情遇冷,情资也比去年少很多,不到上次选举的1/5。

  距“总统”及“立委”选举投票日仅40多天,“法务部”2日在台中地检署召开查贿选座谈会,中部检警调相关单位均出席,罗莹雪、“检察总长”颜大和、“高检署检察长”王添盛等也到场。

  罗莹雪指出,这次选举情资几乎不到上次选举的1/5,但时间越接近会越多,检警还是要积极准备,因应随时可能出现的新状况、新问题。台湾对选举已非常有经验,候选人如要用什么花招,常会有新的方法,各种查贿准备要先做好。台中地检署指出,截至目前,共接获41件情资,其中40件已分选察案等展开侦办。(中国台湾网 朱炼)

(责编:陈楚楚、施云娟)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖