人民网>>福建频道>>全民健身>>热点关注

力帆官方宣布张外龙担任主帅 双方签订3年合约

2015年12月07日14:23    来源:中国新闻网    手机看新闻
今天上午,重庆力帆俱乐部官方微博宣布,韩国人张外龙将担任球队新赛季的主教练,双方签订了一份为期三年的合同。俱乐部在微博中写道,“经过一段时间的反复慎重甄选,重庆力帆足球俱乐部终于与韩国籍教练张外龙签订了为期三年的工作合同,从今日起张外龙将挂帅重庆力帆足球队,带队征战2016赛季的中超联赛。
原标题:力帆官方宣布张外龙担任主帅 双方签订3年合约

  图片来源:重庆力帆俱乐部官方微博

  今天上午,重庆力帆俱乐部官方微博宣布,韩国人张外龙将担任球队新赛季的主教练,双方签订了一份为期三年的合同。

  俱乐部在微博中写道,“经过一段时间的反复慎重甄选,重庆力帆足球俱乐部终于与韩国籍教练张外龙签订了为期三年的工作合同,从今日起张外龙将挂帅重庆力帆足球队,带队征战2016赛季的中超联赛。欢迎新帅加盟!”

(责编:陈楚楚、施云娟)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖