人民网>>福建频道>>图片频道

西班牙沉船20亿美元宝藏破记录 盘点全球六大沉船宝藏(图)

2015年12月07日14:18    来源:中国网    手机看新闻
原标题:西班牙沉船现20亿美元宝藏破记录 盘点全球六大沉船惊人宝藏

  原标题:西班牙沉船现宝藏破记录 盘点全球六大沉船惊人宝藏

西班牙沉船20亿美元宝藏 历史中水下遗产最大的发现

  西班牙沉船20亿美元宝藏 历史中水下遗产最大的发现

  哥伦比亚总统胡安·曼努埃尔·桑托斯(Juan Manuel Santos)4日在推特上发帖称,哥国在哥伦比亚沿海发现了300年前被英国击沉的满载宝藏的西班牙船。

  据悉,这艘沉船在港口城市卡塔赫纳附近被发现,被形容为沉船里面的极品,因为船上装载的财宝是海上沉没船只中最多的其中之一。桑托斯说,沉船上的宝藏价值至少10亿美元(约合人民币64亿)。

下一页
(责编:吴舟、林洪熙)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖