人民网>>福建频道>>全民健身>>要闻聚焦>>幻灯图

他们都来中超"捞金":高神名利双收 鲁能"冤大头"

2015年12月09日14:46    来源:国际在线    手机看新闻
2014年2月7日上午(意大利当地时间2月7日凌晨),迪亚曼蒂正式加盟广州恒大足球俱乐部并得到官方承认,转会费共690万欧元,合同期三年。北京时间2月12日,在西班牙拉练的广州恒大迎来最后一场热身赛,本场比赛也是迪亚曼蒂加盟恒大后的首秀,而刚刚加盟恒大的迪亚曼蒂表现一般,球队也以1-5的比分惨败。
原标题:他们都来中超"捞金":高神名利双收 鲁能"冤大头"

  近期中超豪门开始跑马圈地广征人才,以鲁能为首的中超豪门纷纷砸下重金招引心仪球员,纵观中超前两个赛季,引援最为成功的无疑是广州恒大,而同样砸了不少钱的鲁能却频频遭人"调侃"。

  帕托宣布告别圣保罗

  近日有消息爆料,有一家中国球队开价5000万欧元求购巴西前锋帕托,而今天的《雅虎体育》披露,这支中国球队就是山东鲁能,目前同鲁能争夺帕托的主要竞争对手就是英超的热刺,而帕托在社交网站上告别圣保罗,看起来他已经决定离开巴西联赛,转而重返五大联赛或者来到中国联赛淘金。

  2013年1月,帕托离开了AC米兰,转而加盟了科林蒂安,过去的2年,他都被租借至圣保罗效力,期间,他的进球效率非常高,这让他受到多支欧洲豪门关注,其中包括巴萨、热刺、阿森纳,而《雅虎体育》爆料,中超球队山东鲁能也向巴西前锋伸出了橄榄枝。

下一页
(责编:陈楚楚、施云娟)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖