人民网>>福建频道>>全民健身>>要闻聚焦>>幻灯图

单场十大得分狂人:科比位列第2 詹皇无缘前十

2015年12月09日14:46    来源:国际在线    手机看新闻
在NBA历史长河里,得分猛人如林,如果按照单场得分数据来定义排名,进行一番盘点,科比位列第二,勒布朗难进历史前十——在“上古神兽”里,很少有人提及福尔克斯这个名字,作为勇士队第一个真正意义的球星,福尔克斯在1949年2月10日对阵明尼阿波利斯喷气机的比赛里拿下63分,异常彪悍。
原标题:单场十大得分狂人:科比位列第2 詹皇无缘前十

  在NBA历史长河里,得分猛人如林,如果按照单场得分数据来定义排名,进行一番盘点,科比位列第二,勒布朗难进历史前十——

  【1、威尔特-张伯伦 代表作:单场100分】

  1962年,NBA上演了历史性的一幕,在费城勇士对阵尼克斯一战中,张伯伦疯狂轰下了100分,震古烁今。事实上,在NBA历史排名前十的得分秀中,张大帅占据六席,其中包括在1961年对阵湖人拿到过78分,1962年对阵公牛和尼克斯时分别拿到过73分,在同年对阵湖人比赛里拿到过72分,并在1963年对阵锡拉丘兹民族队时拿到过70分,张伯伦生涯32次拿到60+,得分对他而言比喝凉水还容易。

下一页
(责编:陈楚楚、施云娟)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖