人民网>>福建频道>>全民健身>>热点关注

林书豪戏称赛后大吃变胖子 被求婚要先问妈(图)

2015年12月09日14:38    来源:中国新闻网    手机看新闻
据台湾“联合晚报”报道,林书豪昨天助黄蜂击败活塞,赛后特别传一张大吃一顿的照片,并说,“打完球赛就变成大胖子”。黄蜂安排林书豪赛后在社交媒体上与球迷进行问答,他回答球迷赛后放松的方式时说,第一件事就是吃好吃的东西,然后打电玩到天亮。
原标题:林书豪戏称赛后大吃变胖子 被求婚要先问妈(图)

  图片来源:林书豪社交媒体个人主页。

  据台湾“联合晚报”报道,林书豪昨天助黄蜂击败活塞,赛后特别传一张大吃一顿的照片,并说,“打完球赛就变成大胖子”。

  黄蜂安排林书豪赛后在社交媒体上与球迷进行问答,他回答球迷赛后放松的方式时说,第一件事就是吃好吃的东西,然后打电玩到天亮。

  最有趣的是,有一名女性球迷特别求婚,结果他竟回答,“这要问我妈,她才是真正的老板。”

(责编:陈楚楚、施云娟)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖