人民网>>福建频道>>本网原创

青运会福州市执委会向第十三届冬运会组委会捐赠物资 倡导节俭办会

2015年12月10日14:54    来源:人民网-福建频道    手机看新闻

第一届青运会福州市执委会向第十三届冬运会组委会捐赠物资 黄丹妮摄

人民网福州12月10日电(黄丹妮)为贯彻落实中央八项规定,遵循“能借不租、能租不买”的原则,10日上午,第一届全国青年运动会福州市执委会向第十三届全国冬季运动会组委会捐赠包含台式电脑、笔记本电脑、彩电、办公桌椅、打印机等27类物品,总计647件物资,倡导坚持“科学办会、节俭办会、高效办会”理念。

据悉,首届青运会统筹置办所需的各项物资均秉承“节俭办会”理念,包括低价购买南京青奥会使用过的家具家电、办公用品等,节约了大量筹办经费,其中,主新闻中心的部分物资也来自南京青奥会的传承。

捐赠仪式上,青运会福州市执委会副主任、市委常委、宣传部部长何静彦表示,把主新闻中心的运营物资捐赠给第十三届全国冬运会组委会,这不仅是物资的交接,还是“节俭办会”理念和青运精神的传承和延续,更是福州人民对新疆人民的美好祝福。

下一页
(责编:陈楚楚、施云娟)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖