人民网>>福建频道>>地市>>漳州

12月18日起 南靖科目一考试学员一律在本县预约

2015年12月14日15:39    来源:东南网    手机看新闻
原标题:12月18日起 南靖科目一考试学员一律在本县预约

  漳州市交警支队新发布通知,12月18日起,漳州南靖小型汽车驾考学员参加科目一考试,一律预约在本县科目一考场,不用再大老远地跑到长泰的漳州市交警支队驾考中心了。

  据介绍,南靖县车管所的科目一考场经重新施工建设,设施设备完善,已通过验收。已报省厅交警总队批准,决定自2015年12月18日起,开始承担本辖区驾培机构小型汽车(C1、C2)学员科目一考试工作。

  南靖辖区内的驾培机构,从2015年12月18日起,按本县交警大队明确的考试计划,自行约考、交费和组织学员进行考试,并立即通知所属学员停止通过互联网自助预约支队长泰考场的科目一考试。

  通知发布之前,已通过省公安厅交警总队互联网交通安全综合服务管理平台预约科目一考试并约考成功的学员,依旧到支队长泰考场考试。已交费、仍未预约考试(包含不及格,须补考的)学员,18日起,一律预约在本县交警大队科目一考场参加考试,若错误预约在支队长泰科目一考试场的,将无法考试。(记者 黄颖)

(责编:罗熙照(实习生)、张子剑)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖