人民网>>福建频道>>全民健身>>要闻聚焦

比尔:希望受伤不影响我拿顶薪 对自己很有信心

2015年12月14日11:16    来源:中国新闻网    手机看新闻
据NBA中国官网消息,由于右腿腓骨伤势,奇才后卫布拉德利-比尔将缺席未来两周的比赛。”  比尔本赛季为奇才出战17场,场均36.6分钟得到19.8分4.8篮板3.2助攻。
原标题:比尔:希望受伤不影响我拿顶薪 对自己很有信心

  NBA中国官网消息,由于右腿腓骨伤势,奇才后卫布拉德利-比尔将缺席未来两周的比赛。不过在比尔眼中,这次受伤不会影响他拿大合同。

  比尔是在当地时间周五和鹈鹕的比赛受伤的,奇才队决定让他养伤。比尔说。“我在努力保持积极的心态,听到受伤的消息让人失望。不过这也是比赛的一部分,我不能总担心这些。”

  今年11月4日前,比尔未能和奇才达成顶薪续约协议。虽然这被认为是奇才明夏追求杜兰特不得不做出的决定,但比尔认为他能拿到顶薪。“我会从这次受伤中恢复的,我不会让受伤影响我的斗志。我对自己很有信心,球队和总经理都很清楚我的个人能力,希望这不会成为我明夏(和球队续约)的阻碍。”

  比尔本赛季为奇才出战17场,场均36.6分钟得到19.8分4.8篮板3.2助攻。

(责编:陈楚楚、施云娟)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖