人民网>>福建频道>>全民健身>>要闻聚焦>>幻灯图

CBA-辽宁男篮主场98-111不敌山东遭遇连败

2015年12月14日10:58    来源:新华网    手机看新闻
当日,在2015-2016赛季CBA联赛第17轮比赛中,山东高速队客场以111比98战胜辽宁药都本溪队。当日,在2015-2016赛季CBA联赛第17轮比赛中,山东高速队客场以111比98战胜辽宁药都本溪队。
原标题:CBA-辽宁男篮主场98-111不敌山东遭遇连败

  12月13日,山东高速队球员杰特(左)比赛中上篮。当日,在2015-2016赛季CBA联赛第17轮比赛中,山东高速队客场以111比98战胜辽宁药都本溪队。   新华社记者杨青摄

  尽管拥有令其他球队羡慕的豪华本土阵容,缺少了哈德森的帮助,辽宁男篮还是很难赢球。在13日晚进行的CBA第17轮比赛中,山东男篮凭借外援杰特的出色发挥,以111:98客场战胜辽宁队。

  本场比赛,由于在美国照顾临产的女友,辽宁队的头号得分手哈德森继续缺席。辽宁队的外援大前锋兰多夫承担起球队的得分重任,全场比赛砍下43分,并抢到11个篮板。最近状态不错的贺天举虽然得到18分和4个篮板,但是3分球11投仅3中的成绩创了赛季新低。上轮比赛因感冒没有出战的郭艾伦,是辽宁队本场发挥最好的本土球员,得到13分的同时送出9次助攻,并在比赛最后阶段、辽宁队最需要得分的时候屡次冲击山东队防线造成杀伤。

  山东队本赛季是典型的“神经刀”:可以大胜北京21分,也能接下来连续输给江苏和吉林这两支排名靠后的球队。本轮对阵志在夺冠的辽宁队,山东队的杰特站了出来,他里突外投得到全队最高的33分,并有8次助攻。其中,仅第三节杰特就得到17分,帮助球队单节赢了对手16分,一举奠定胜局。山东队另一名外援比斯利则没有发挥出正常水平,本场比赛只得到17分。山东队的国内球员则整体发挥出色,睢冉等4名队员得分都达到了两位数。(记者张逸飞)

下一页
(责编:陈楚楚、施云娟)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖